设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 人才新闻 | 人才需求 | 政策制度 | 文件下载 | 服务指南 
当前位置: 首页>>部门概况>>正文
 
人才办组织讨论教代会报告和继安书记讲话
2015-03-26 11:02  

3月19日下午,人才引进办公室召开会议,认真学习李继安书记在学校三届三次教代会上的讲话和李峰校长的学校工作报告,并讨论了学校《财务工作报告》和《提案工作报告》。会议由高岩主任主持,人才办全体工作人员参加了会议。  

学习中,与会同志认为继安书记讲话内涵丰富,时效性强,对于学校各部门进一步贯彻落实好各项工作任务具有重要的指导意义,特别是对当前学校转型发展的分析和探索具有关键的现实意义。高岩主任要求人才办全体工作人员深刻领悟继安书记讲话精神,进一步改进机关作风,提升服务水平,踏踏实实地做好高层次人才的引进、管理、服务工作,为学校在转型发展时期各项工作顺利开展提供人才保障。  

讨论中,大家认为李峰校长报告客观全面地总结了学校2014年在办学治校水平、教育内涵发展、办学活力、育人管理环境四个方面取得的成绩,这些成绩的取得是校党委正确决策的结果,体现了本届领导班子严谨务实,利为民谋的思想作风。对于2015年学校的工作要点,大家认为具有很强的针对性和指导性,充分体现了党政领导对学校实际的深刻认识和对新的发展形势的准确判断。  

同时,大家认为,《财务工作报告》项目清楚、数字详细、清晰透明,体现了民主理财,民主治校的理念。《提案工作报告》特点明显,一是几年来,提案数量发展适中,质量稳步提高;二是领导重视,重点提案校级领导亲自督办;三是充分体现了全心全意为广大教职工做好事、办实事、解难事的宗旨。 

关闭窗口
  通知公告
· 人才办组织讨论教代会... 03/26
  热点文章
沈阳大学 版权所有