设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 人才新闻 | 人才需求 | 政策制度 | 文件下载 | 服务指南 
当前位置: 首页>>人才需求>>正文
 
沈阳大学区域污染环境生态修复教育部重点实验室诚聘英才
2017-03-15 09:11  

 

沈阳大学“区域污染环境生态修复教育部重点实验室”坐落于东北第一大城市沈阳市中心,成立于2007年,以研究区域污染环境生态修复为特色,为沈阳振兴东北老工业基地的战略目标提供重要技术支撑。实验室目前拥有长江学者1人,教育部新世纪优秀人才1人,国务院政府特殊津贴专家2人,博士生导师4人, 教授9人,副教授27人。实验室面积4000平方米,仪器设备总价值4000万元。近五年来,实验室承担和完成各级研究项目100余项,累积科研经费近7000万元,其中包括国家重大科技专项课题、国家973、863课题、国家科技支撑计划、国家自然科学基金重点项目和面上项目等。    

一、招聘岗位:    

污染水文地质、或水文生态工程特聘教授(1人)    

二、应聘基本条件:    

1、已取得海内外高水平大学相关专业博士学位;    

2、具有3-5年海外留学或科研经历,有稳定的科研方向和独立从事研究的能力,具有宽广的国际视野和把握相关领域学术前沿的能力。    

3、具有水文地质学、污染水文学、地下水科学与工程、水文生态、地质工程等相关学科背景;参与或承担过流域水环境资源管理、生态水文及其它相关方面的工程或科研项目。    

4、已取得突出的科研成果,在国际知名学术期刊发表学术论文,并具备很强的科研进款能力。    

5、年龄原则上不超过40岁。    

三、应聘渴望条件:    

1、具有实际污染场地修复经验;    

2、具有环境生物和生态工程研究经历;    

3、一定的计算机编程和模型模拟技能;    

4、很强的交流能力,愿意和擅长团队合作。    

四、待遇:    

根据个人资历,年薪35-45万元人民币(税前);科研启动、住房补贴和安家费200万元人民币。根据个人情况,有进一步商榷空间。    

五、申请程序    

有关业务和技术问题,请联系实验室负责人杨悦锁(邮箱:YangYuesuo@syu.edu.cn,电话:024-62267101)。申请疑问和具体申请,请联系沈阳大学人才办,高扬(邮箱:highsun@syu.edu.cn 电话:024-62266243)。申请材料:详细个人学术简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、研究项目、成果发表等)、研究计划、代表性论文成果等。

六、截止日期    

本招聘从即日开始,持续到招聘到满意人选为止。    

关闭窗口
  通知公告
· 沈阳大学2017年人才招... 03/15
· 沈阳大学区域污染环境... 03/15
  热点文章
沈阳大学 版权所有