设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 人才新闻 | 人才需求 | 政策制度 | 文件下载 | 服务指南 
当前位置: 首页>>政策制度>>正文
 
《沈阳市“引博”工程实施办法》的补充意见
2017-06-05 09:38  

 

                  沈人才发〔20172

 

深入实施盛京人才战略,加大引博工作力度,引进更多重点领域发展急需紧缺的高层次人才,在《关于印发〈沈阳市引博工程实施办法〉的通知》(沈人才发〔20151号)文件精神的基础上,结合引博工作实际,制定《〈沈阳市引博工程实施办法〉的补充意见》。
一、引博对象
沈阳市引博工程资助对象由原来的应届全日制博士毕业生(包括当年出站的博士后)调整为三年内毕业(或出站)的全日制博士(博士后)。
二、引博工程适用范围
参加沈阳市引博工程的用人单位由原来的我市企事业单位调整为在沈企事业单位。中省直企业引进的博士(博士后),符合引博工程规定、纳入引博工程计划的,人才资助按照《沈阳市引博工程实施办法》执行。中省直高校、科研院所等事业单位引进的博士(博士后),符合引博工程规定、纳入引博工程计划的,按50%享受人才资助。
三、申报要求
1.申报时间:每年6月和11月。
2.申报材料:由申报单位负责提交申请报告及证明材料。
1)申请报告。由申报单位提交《关于申报引博工程的请示》(附人才简历)。
2)证明材料。提供材料原件和复印件,原件用于现场审核,复印件要求单位人事部门用印证明。主要有引进博士的毕业证书(博士后出站手续)、劳动合同(聘用合同)、《沈阳市城镇企业职工基本养老保险参保缴费证明》(在沈阳市社会养老和工伤保险管理局网站自助打印)。
3.受理单位:申报材料由市人才办人才三处、市人社局人力资源开发与市场处受理。  

 

关闭窗口
  通知公告
· 《沈阳市“引博”工程... 06/05
· 沈阳市中青年科技创新... 04/05
· 沈阳市高层次人才创业... 04/05
· 沈阳市高层次人才创新... 04/05
· 沈阳市高层次人才创新... 03/20
· 沈阳大学引进人才考核... 03/15
· 关于进一步加强高层次... 03/15
· 2016年度“盛京人才”... 04/08
  热点文章
沈阳大学 版权所有